Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Завершено расследование убийства директора «Барнаульского автоцентра КамАЗ»

01 июля 2015, 09:34

Следствие завершило расследование уголовного дела в отношении 34-летнего барнаульца, которого обвиняют в жестоком убийстве генерального директора ООО «Барнаульский автоцентр КамАЗ». Материалы дела направлены в суд.

Напомним, что в октябре 2014 года обвиняемый, находясь на берегу реки Обь в Барнауле, выстрелил из охотничьего ружья в голову генерального директора. На следующий день, купив в магазине батарею, предназначенную для отопления, а также металлическую проволоку, он вернулся на место происшествия, обмотал тело погибшего и сбросил в реку. Кроме того, мужчина похитил мобильный телефон и банковскую карту, принадлежащие директору автоцентра, с которой снял денежные средства в размере 21 тысячи рублей. Обвиняемый работал водителем у погибшего, а также являлся родным братом сожительницы директора.

В ходе расследования уголовного дела мужчина выдвигал версию о том, что ружье выстрелило случайно и умысла на убийство у него не было. Но следствию удалось доказать умышленный характер преступления.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.