19 июня 2015, 08:39
Ученые рассказали о связи фруктов, овощей и самоубийств
Люди, которые потребляют большое количество растительной пищи, а именно овощей и фруктов, менее склонны к суициду. К такому выводу пришли ученые из Японии, которые занимаются исследованиями в области мировой медицины.
Медики собрали инициативную группу, которые согласились участвовать в эксперименте. Позже, их разделили на четыре группы, каждая из которых ела только определённые виды овощей, фруктов и морепродуктов. После завершения опыта ученые смогли выяснить, что те, кто ел фрукты меньше всего подвергались к затяжным депрессиям и склонности к суициду.
Как заявили организаторы эксперимента, взаимосвязь между едой и настроением можно проследить из-за витамина С, который присутствует в большинстве фруктов. Также и фолиевая кислота, которая имеется в растительных плодах, значительно снижает уровень депрессивности, пишет deita.ru.
22:45
28 марта 2024
Алтай
21:46
28 марта 2024
Мир
21:45
28 марта 2024
Алтай
21:35
28 марта 2024
Алтай
21:25
28 марта 2024
Алтай
21:17
28 марта 2024
Алтай
20:50
28 марта 2024
Мир
20:12
28 марта 2024
Алтай
19:15
28 марта 2024
Регионы
19:12
28 марта 2024
Алтай
19:05
28 марта 2024
Алтай
18:41
28 марта 2024
Алтай
18:33
28 марта 2024
Алтай
18:12
28 марта 2024
Алтай
17:42
28 марта 2024
Мир
- Страница 1
- ››