Политика Экономика Общество Происшествия Погода Спорт Культура Образование и наука
Отдел рекламы
(3852) 999-800

Разделы новостей

Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Погода
Спорт
Культура
Образование и наука
 
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс

«Хлебный край»: о возможностях биотехнологической переработки зерна на Алтае

23 апреля 2018, 20:29

О возможностях биотехнологической переработки зерна на Алтае рассказал директор НИИ генетики и селекции промышленных микроорганизмов Национального исследовательского центра «Курчатовский институт» Александр Яненко. В выпуске также: об успехах алтайской отрасли пантового оленеводства.






Последние новости
10:45
10:15
10:00
09:45
09:33
09:12
08:47
08:14
07:45
07:15
06:45
06:13
22:13
21:45
21:33
21:12
20:45
20:27
20:05
19:50
19:42
19:30
19:22
19:12
19:10
18:55
18:35
18:20
18:05
17:45

0.61