Алтайская моцарелла стала одним из хитов международной выставки «Продэкспо»
Алтайская моцарелла стала одним из хитов международной выставки «Продэкспо». Новинку представил завод плавленых сыров «Плавыч». Какое блюдо с использованием сыра получается лучше всего, узнали наши корреспонденты.
Моцарелла – новинка компании «Плавыч». На международной выставке «Продэкспо» она пользуется огромным спросом. Впрочем, как и классика производителя, которая давно полюбилась многим. Это плавленые пастообразные, ломтевые и колбасные сыры, а также творожные.
Свою продукцию на «Продэкспо» «Плавыч» представляет уже 13 лет. В компании убеждены, это лучшая площадка для поиска новых контактов и место встречи с партнёрами из других стран, которые уже давно стали друзьями.
В планах завода на ближайшее время – увеличить производство и вывести на рынок новую продуктовую линейку. Но какие это будут сыры, «Плавыч» пока держит в секрете.
- Страница 1
- ››