Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Ведущий отохирург Германии Хеннинг Хойман прилетел в Барнаул, чтобы поделиться опытом с алтайскими коллегами

14 марта 2017, 10:12

Ведущий отохирург Германии Хеннинг Хойман прилетел в краевую столицу, чтобы поделиться опытом с алтайскими коллегами. Он расскажет о современных методиках лечения пациентов с потерей слуха и другими заболеваниями.

Потеря слуха, отслаивание барабанной перепонки – заболевания не самые распространенные, но все же они есть. Ежегодно в отделение отохирургии железнодорожной больницы Барнаула обращаются больше 100 пациентов. Успех операции – в 95% случаев. Увеличить эти показатели здесь собираются с помощью немецких специалистов. Хеннинг Хойман – доктор медицины, отохирург с 30-летним опытом. На его счету более 10 000 успешных операций. Он прилетел в краевую столицу, чтобы поделиться своим опытом.

Кардинальных отличий нет, больше работы с протезом, наслоение и более детальное вживление. Первую операцию, как и обещал, доктор Хойман проводит сам, в ассистентах ведущие отохирурги Алтайского края. Тем, кому места в операционной не хватило, за работой следят из конференц-зала – налажена прямая трансляция. После операции – лекция и дискуссии.

То есть в случае необходимости пройти лечение сможет любой нуждающийся, причем совершенно бесплатно. Что касается доктора Хоймана, в железнодорожной больнице он проработает до 17 марта. Этого времени, по словам специалиста, хватит, чтобы внести в работу наших хирургов необходимые изменения.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.