Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Проект «Книжный шкаф»: телеканал «Катунь 24» считает, что ненужных книг не бывает

15 февраля 2017, 22:40

Ненужных книг не бывает! Так считает телеканал «Катунь 24». Мы продолжаем проект «Книжный шкаф». Книгам, которые жалко выбросить, но негде хранить, мы находим место на наших полках. 

Владимир Артемьевич с книгами расстался без сожаления. Держать годами дома художественную литературу считает преступлением. Прочитал  и отдал просвещаться следующему. Именно поэтому позвал нас. Чтобы мы нашли шедеврам литературы нового хозяина. 
Отдавать историческую литературу пока не стал. В подарок выбрал детективы, романы и книги по психологии. Место коллекции мы сразу нашли на книжной полке барнаульского вокзала. Книги там читают с удовольствием, и даже в замен оставляют свои. В зале ожидания железнодорожного вокзала сегодня не было свободных кресел. Поэтому желающие почитать в дороге нашлись сразу.

Поддержать идею телеканала «Катунь 24» может каждый. Просто приносите книги на полку барнаульского вокзала или Городской больницы №11. А если привезти сами не можете — обращайтесь за помощью в редакцию телеканала по номеру: 65-22-25.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.