Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Убегая от полиции, мужчина продал 9,5 тонн кедровых орехов

12 января 2017, 06:20

В Алтайском крае завершено расследование уголовного дела в отношении томича, обвиняемого в незаконном обороте наркотических средств. 

Сотрудники транспортной полиции задержали 27- летнего жителя Томской области в Республике Алтай, где он находился на временных заработках. При личном досмотре у ранее судимого мужчины полицейские обнаружили и изъяли 180 граммов наркотического средства растительного происхождения. В отношении фигуранта возбудили уголовное дело по статье «Незаконное приобретение и хранение наркотических средств». 
Мужчина предпринял попытку бегства. Чтобы скрыться от органов следствия, он продал 9,5 тонн кедровых орехов, которые украл у  работодателя, и купил на вырученные деньги автомобиль. При попытке выехать за пределы Республики подозреваемого задержали сотрудниками правоохранительных органов региона.
Судом в отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Расследование уголовного дела по факту незаконного оборота наркотических средств завершено. Территориальными ОМВД по республике Алтай ведется расследование по факту хищения, совершенного злоумышленником во время нахождения под следствием. 
По информации пресс-службы Алтайского ЛУ МВД России
Фото: pixabay.com
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.