Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Хоккей. «Алтайские Беркуты» проведут повторный матч с «Красноярскими Рысями»

14 января 2015, 17:50

Матчи между двумя командами всегда проходят напряжённо. «Беркуты» ведут борьбу за попадание в лидирующую тройку, «Рыси» находятся в середине турнирной таблицы. Шансы на победу хозяев льда, по мнению специалистов, выглядели предпочтительнее. На деле оказалось иначе. Первая шайба в игре влетела в наши ворота уже на пятой минуте. Портнов сумел реализовать численное большинство. Он же в середине периода увеличил разницу в счёте в пользу «Красноярских Рысей» — 0:2. В начале третьего периода красноярец Репьях у вовсе заставил притихнуть трибуны барнаульского Дворца Зрелищ и спорта — 0:3. Несмотря на свое преимущество, барнаульцы не смогли реализовать созданные моменты. Уверенно на последнем рубеже обороны действовал вратарь красноярцев Кривич, которому пришлось играть против своей бывшей команды.

— Это морально тяжело, — рассказывает Илья Кривич, вратарь ХК «Красноярские Рыси» (Красноярск). — Ребята многие знакомы, все вместе, так сказать, один хлеб ели. Но, опять же — это хоккей, это спорт.

И всё же усилиями Лудцева барнаульцы сумели сократить разницу в счёте — 1:3. В конце периода тренерский штаб барнаульцев во главе с Александром Климовым постарался спасти матч, заменив вратаря на полевого игрока. Не помогло. Ибраев установил окончательный результат встречи, забросив четвёртую шайбу в пустые ворота «беркутов». 1:4 — поражение алтайской команды.

В эти минуты соперники вышли на лёд в ответном матче. Барнаульцы надеются взять реванш у гостей. О результате игры вы сможете узнать завтра в эфире нашего телеканала.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.