Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Зрители «Катунь 24» выбирают победителей проекта «Живут такие люди»: промежуточные итоги

10 июня 2016, 17:14

Две недели зрители нашего телеканала выбирают победителей проекта «Живут такие люди». Голосование за участников идет в нашем сообществе социальной сети «ВКонтакте». Подведем промежуточные итоги.

За две недели свое мнение о том, кто же должен стать победителем уже высказали больше четырех сотен человек. В номинации «Профессионал» по-прежнему лидирует Валентина Рыбицкая – учитель физики из Барнаула. Она воспитывает из школьников настоящих ученых. За плечами у Валентины Анатольевны – 30 лет стажа и больше 41% голосов.
В номинации «Супер-хобби» лидер за неделю сменился. Фотографа Алексея Эбеля обошла художник по комиксам из краевой столицы Юлия Казанина – за нее проголосовали чуть больше 33% зрителей. Юлия рисует комиксы больше 10 лет. Старается сделать их сюжеты необычными, например, о зомбо-апокалипсисе в России. 
В третьей номинации – «По зову сердца» – тоже изменения. Водитель автобуса из Барнаула Антон Васильковский проиграл священнику из Усть-Пристанского района – отцу Никандру Речкунову. Он строит храм в родном селе, а еще снял документальный фильм об истории алтайской глубинки. Свои голоса ему отдали 45,5% зрителей. 
Проголосовать за героя,который понравился вам — можно на странице нашего телеканала в социальной сети «ВКонтакте». А если вы не определились с выбором — сюжеты о всех участниках проекта можно посмотреть на сайте в разделе «Живут такие люди». Окончательные итоги голосования мы подведем 17 июня.  
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.