Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Кинолог смотрит «Катунь 24»

24 марта 2016, 19:06

Владимир Зеленцов — эксперт-кинолог второй категории по породам гончих собак. «Голоса у этих псов сильные, музыкальные. Порой, гончатники держат собак не для охоты, а, чтобы послушать их мелодичный лай. Душу удовлетворить свою», — говорит Владимир Иванович.

В рубрике «Я смотрю «Катунь 24» мы рассказываем о том, какие люди живут в Алтайском крае, и что их объединяет. Наши герои — люди из разных районов края, у них разные профессии, разные увлечения. «Катунь 24» смотрят и пастух, и певица, и сварщица, и модель, и крановщица, и танцовщица, и фотограф, и брутальный мастер барбершопа, и создатель чебуреков-великанов, и водитель в аэропорту, и Заслуженный учительи коллекционер, и скрипач, и шеф-повар, и тату-мастер, и дизайнер, и веб-разработчик, и эксперт по красоте, и боксёр, и директор зоопарка, и мастер купольных конструкций, и кинолог, и фельдшер, и доярка, и многие-многие другие! 


И каждый может рассказать о себе в эфире нашего телеканала.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

22 сентября 2019, 19:16

А вы знали, что приставы могут взыскивать долги только с определенных видов получения доходов? Именно об этом мы сегодня и поговорим.

22 сентября 2019, 18:45

О краже имущества в отдел полиции по Бийскому району заявила директор базы отдыха, которая находится в селе Лесное.

22 сентября 2019, 18:18

27 сентября в концертном зале «Сибирь» Государственный молодежный ансамбль песни и танца Алтая откроет творческий сезон музыкальным спектаклем «Блуждающие звезды» по мотивам одноименного романа Шолом-Алейхема, сообщает официальный сайт Алтайского края. Автором либретто, режиссером-постановщиком, художником мультимедийного оформления выступил народный артист России Владимир Васильев, хореограф — Дмитрий Залесский (Беларусь).

22 сентября 2019, 17:45

Федерация гребли на байдарках и каноэ Алтайского края предлагает придумать имя талисману этапа Кубка мира-2021, который пройдёт в Барнауле. Победитель конкурса на лучшее имя получит 10 тысяч рублей, сообщает официальный сайт Алтайского края.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.