Политика Экономика Общество Происшествия Погода Спорт Культура Образование и наука
Отдел рекламы
(3852) 999-800

Разделы новостей

Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Погода
Спорт
Культура
Образование и наука
 
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс

В Барнауле провели мастер-класс по региональной кухне

30 октября 2014, 19:20

ссылка для скачивания

Ведущие шеф-повара краевой столицы поделились рецепатами блюда из алтайских продуктов. Таких как мясо марала, оленина, алтайские сыры и грибы-дикоросы. Гостем мероприятия стал председатель сибирской федерации Рестораторов и Отельеров Николай Ильин. Вместе с шеф-поваром Студии вкуса Михаилом Хмелининым он подписал всероссийский меморандум о развитии новой русской кухни. Основная цель документа — популяризация региональных продуктов.

— Сибирская федерация, председателем которой я являюсь, — рассказывает Николай Ильин, председатель Федерации рестораторов и отельеров Сибири. — Будет направлена на объединение рестораторов нашего региона с центром в Новосибирске.





Последние новости
21:00
19:44
19:12
18:40
18:12
17:32
17:10
16:42
16:11
15:42
15:10
14:34
14:11
13:43
13:12
12:38
12:12
11:40
11:12
10:42
10:12
09:45
09:14
08:45
08:15
19:45
19:15
18:45
18:15
17:40

0.54