Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Барнауле провели мастер-класс по региональной кухне

30 октября 2014, 19:20

Ведущие шеф-повара краевой столицы поделились рецепатами блюда из алтайских продуктов. Таких как мясо марала, оленина, алтайские сыры и грибы-дикоросы. Гостем мероприятия стал председатель сибирской федерации Рестораторов и Отельеров Николай Ильин. Вместе с шеф-поваром Студии вкуса Михаилом Хмелининым он подписал всероссийский меморандум о развитии новой русской кухни. Основная цель документа — популяризация региональных продуктов.

— Сибирская федерация, председателем которой я являюсь, — рассказывает Николай Ильин, председатель Федерации рестораторов и отельеров Сибири. — Будет направлена на объединение рестораторов нашего региона с центром в Новосибирске.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

12:29 24 сентября 2020 Россия
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.