Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

На Алтае по костным останкам в золе следователи узнали, что стало с без вести пропавшим мужчиной

25 февраля 2016, 13:45
В марте 2015 года в частном доме одного из сел Залесовского района обвиняемый поссорился с потерпевшим и ударил его ножом в шею. Мужчины вместе снимали жилье. Впоследствии, с целью сокрытия следов совершенного преступления, он расчленил тело 60-летнего мужчины и по частям сжёг в печи, а отсутствие соседа объяснил скорым отъездом к родственникам.

Раскрыть особо тяжкое преступление удалось после того, как в августе 2015 года от родственников потерпевшего, проживавших в другом регионе, поступило заявление о безвестном исчезновении мужчины.

Следователям по месту жительства мужчин в бане и под досками пола была обнаружена зола с костными останками. Экспертам по постановлению следователя удалось идентифицировать найденные останки и точно установить личность потерпевшего.

Суд, приняв во внимание добытые следствием доказательства, назначил наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима, — сообщила помощник руководителя СУСК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Яна Кирпиченко.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.