Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Барнауле открылся Спа-салон, который будет работать на косметике компании Biologique Recherche

24 октября 2014, 18:23

Франция — олицетворение изысканности и роскоши. Так уж сложилось, что именно француженки традиционно считаются эталоном стиля, красоты и женственности. В чем же секрет? Он кроется в природных компонентах косметики. Biologique Recherche — 100% натуральная, 100% — французская. В Барнаул эту заморскую диковинку завезли три года назад. И открыли первое посольство красоты. Сегодня на открытие еще одного Спа-центра прибыл сам президент косметической компании Руперт Шмидт. Он лично перерезал красную ленту на открытии салона.

Такой косметический курорт открывают не в каждом городе. В таком двухэтажном посольстве на берегу Оби, есть все чтобы почувствовать себя настоящей. А все благодаря революционным косметическим средствам. В уютных спа-кабинетах каждая сможет узнать, что такое красота по-французски. Об этой красоте и о том, как ее сохранить гости услышали от первого лица.

Посольство красоты предлагает революционные средства Biologique Recherche по уходу за волосами, кожей лица и тела. Все продукты созданы на основе активных веществ растительного, морского и животного происхождения. Никаких красителей и отдушек. Эффективность косметики дополнена авторскими методиками. Результат — лифтинг, отличное состояние кожи и победа над законами гравитации.

Теперь, для того чтобы очутиться в мире роскоши не нужно ехать в Париж или Нью-Йорк. Испытать действие эксклюзивных процедур можно будет и в Барнауле.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.