Политика Экономика Общество Происшествия Погода Спорт Культура Образование и наука
Отдел рекламы
(3852) 999-800

Разделы новостей

Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Погода
Спорт
Культура
Образование и наука
 
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс

20 октября кулинары всего мира отмечают профессиональный праздник

20 октября 2014, 19:15

ссылка для скачивания

Рабочий день шеф-повара Андрея Стромилова начинается в 10 утра и длится 14 часов, а то и больше. Придя на работу, первым делом Андрей созванивается с поставщиками, чтобы заказать товар.

Потом идет на кухню, где уже кипит работа. Повара готовятся к открытию заведения. Шеф проверяет в порядке ли оборудование. И дает указания помощникам.

А ведь еще несколько лет назад Андрей Стромилов играл в футбол и бегал стометровку. По образованию он — учитель физкультуры. Однако 10 лет назад сменил спортзал на кухню, а классный журнал на журнал бракеража готовой продукции. Теперь шеф-повар каждый день доказывает простую истину: путь к сердцу каждого лежит через желудок.

— Принятие пищи — это ритуал, — рассказывает Андрей. — Есть нужно не торопясь. И при этом думать о чем-то хорошем. Сегодня мы все перекусываем на бегу, а надо стремиться к качественному приему пищи.

Уже четыре года Андрей Стромилов — шеф-повар одного из самых дорогих ресторанов Барнаула. Мастерски готовит такие изысканные блюда, как черный ризотто с морепродуктами, рулет из сибаса и многое другое. А вот дома бразды правления Андрей передает супруге.

Девиз Андрея — готовить не для всех, но для каждого. Пристрастия гурманов повара со стажем не пугают. В кулинарном поединке он всегда остается победителем.





Последние новости
11:05
10:45
10:20
10:05
09:45
09:30
09:15
08:42
08:11
07:42
07:12
06:40
06:10
21:00
19:44
19:12
18:40
18:12
17:32
17:10
16:42
16:11
15:42
15:10
14:34
14:11
13:43
13:12
12:38
12:12

0.59