04 февраля 2016, 15:39
Как на Алтае выращивают мясо для будущих стейков в ресторанах
В Алтайском районе выращивают ценные породы коров «Герефорд» и «Галловеи».
Настоящий стейк невозможно приготовить без правильной говядины. Гурманы знают — подойдёт не всякая. Шеф-повара используют мясо с тончайшими нитями жира, из-за причудливых узоров его ещё называют мраморным. За что ценится мясо алтайских коров и как зимуют бычки — в сюжете.
Фото: pixabay
16:55
29 марта 2024
Алтай
16:31
29 марта 2024
Алтай
16:05
29 марта 2024
Алтай
15:48
29 марта 2024
Алтай
15:35
29 марта 2024
Алтай
15:35
29 марта 2024
Алтай
15:35
29 марта 2024
Алтай
15:25
29 марта 2024
Алтай
15:03
29 марта 2024
Алтай
14:39
29 марта 2024
Алтай
14:04
29 марта 2024
Алтай
13:40
29 марта 2024
Алтай
13:13
29 марта 2024
Алтай
12:15
29 марта 2024
Алтай
11:43
29 марта 2024
Алтай
11:42
29 марта 2024
Алтай
11:24
29 марта 2024
Алтай
- Страница 1
- ››