Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Бийске медведь вышел в жилые массивы

30 сентября 2014, 13:39

Татьяна Хуторная отправилась в центральную городскую больницу в 8 утра, навестить родственников. И чуть не опешила от удивления. Такой встречи она не ожидала, из кустов вышел медведь.

— Он на нас внимание не обращал, — рассказывает девушка. — Поглядел в нашу сторону и дальше пошел по своим делам.

Заметив людей, хищник отправился в лес. Целый день его никто из горожан не видел. Но вечером этого же зверя встретили грибники в частном секторе. Улица Тургенева примыкает к лесному массиву, куда и отправились двое мужчин.

— Мы его встретили на улице Тургенева, которая вдоль леса, — объясняет Максим Пузиков, житель Бийска. — Мы из переулка вышли и прямо он по дороге шел, вдоль частных домов, прямо по улице. Машину увидел, испугался и побежал в лес.

Мужчины не испугались медведя и загнали его в тупик, сразу же вызвали экстренные службы. Один из очевидцев видел, как хищник растерзал домашнюю кошку. Обезвредить косолапого удалось охотоведам. Медведю было 1,5 года и весил он больше ста килограммов. Сейчас специалисты ждут результатов экспертизы на бешенство. Именно это заболевание могло стать причиной визита зверя в жилые массивы. Либо просто был голоден.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.