Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Губернатор Алтайского края поручил навести порядок в расчистке от снега улиц Барнаула

11 января 2016, 16:36

На первом в наступившем году аппаратном совещании в администрации Алтайского края Губернатор Александр Карлин поставил ряд задач перед новым главой администрации города Сергеем Дугиным.

К числу первоочередных задач, решением которых должны заниматься власти города, Губернатор отнес организацию работ по расчистке дорог от снега, — сообщает официальный сайт Алтайского края.

«Работа в целом организована. Приобретено немало новой техники, которая работает на улицах. Но есть одно «узкое место»: между коммунальными службами города и управляющими компаниями возникают вопросы при распределении обязанностей по расчистке въездов во внутридворовые территории. Просил бы эти вопросы отрегулировать: чья это ответственность, за чей счет каждая конкретная территория должна убираться. Иногда речь идет о нескольких десятках метров, но они создают ощущение дискомфорта, и мы получаем справедливые жалобы от населения. Этого допускать нельзя. Мы проводим огромный объем работы, и такие мелочи иногда принижают оценку в глазах населения нашей общей большой и серьезной работы», — особо отметил Александр Карлин. 
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.