Политика Экономика Общество Происшествия Погода Спорт Культура Образование и наука
Отдел рекламы
(3852) 567-789
 
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


«Могу помочь»: 2-летнему внуку жительницы Барнаула не на чем спать

19 Декабря
Елена Королева из Барнаула просит помощи. Ее двухлетнему внуку Захару не на чем спать.

Предыдущие выпуски
«Могу помочь»: волонтеры вскопали огород пенсионеру
«Могу помочь»: волонтеры вскопали огород пенсионеру. Новый выпуск проекта приурочен к 9 мая.
24.04.2017
«Могу помочь»: спортивному клубу «Добрыня» подарили перчатки, мячи и эспандеры
Спортивному клубу  «Добрыня» подарили перчатки, мячи и эспандеры.
10.04.2017
«Могу помочь»: воспитанникам спортивного клуба «Добрыня» требуется спортивный инвентарь
Воспитанники спортивного клуба «Добрыня» - постоянные волонтеры нашего проекта «Могу помочь». Теперь им самим нужна помощь. Просят помочь найти боксерские перчатки, лапы, мячи для фитбола, также нужны и коврики для йоги.
27.03.2017
«Могу помочь»: сироте из Тальменке подарили нэтбук для учёбы
Сироте из села Тальменка подарили нэтбук для учёбы. Участник проекта «Могу помочь» уже не в первый раз поддерживает тех, кому это необходимо.
20.03.2017
«Могу помочь»: жительнице Тальменского района необходим нетбук для учебы
Виктории Кузнецовой из Тальменского района необходим нетбук для учебы. Девочка - сирота, сейчас живет у тети. Родители давно умерли, помощи ждать неоткуда.
13.03.2017
«Могу помочь»: месячный запас продуктов приюту для женщин и детей
Гипермаркет «Палата» подарил приюту для женщин и детей месячный запас продуктов.
06.03.2017
«Могу помочь»: в приюте для женщин и детей заканчиваются продукты питания
В приюте для женщин и детей живут 12 человек. Некоторые женщины сами зарабатывают на пропитание. Но другие воспитывают маленьких детей и не могут пока пойти работать. И им нужна помощь.
20.02.2017
«Могу помочь»: руководитель Алтайского краевого благотворительного фонда «Рука помощи» подарил обои многодетной маме из Шадрино
Руководитель Алтайского краевого благотворительного фонда «Рука помощи» подарил обои многодетной маме из Шадрино. Как это было - смотрите в очередном выпуске проекта «Могу помочь». 
13.02.2017
«Могу помочь»: многодетной маме нужна помощь, чтобы поменять обои
Многодетная мама из села Шадрино решила сделать свой дом чуточку уютней. Поменять обои. Но купить их не на что. За помощью женщина обратилась в рубрику «Могу помочь».
06.02.2017
«Могу помочь»: мечта о боксерских перчатках осуществилась
Никита Тягунов из Барнаула обратился за помощью на телеканал «Катунь 24». Он мечтал о боксерских перчатках, но купить не было возможности. Мы нашли тех, кто решил осуществить мечту
30.01.2017
«Могу помочь»: 18-летний парень мечтает о боксерских перчатках
Наш герой — Никита Тягунов. Еще два месяца назад он был безработный, ему негде было жить. Но все изменил случай. Теперь у Никиты все хорошо. Но чтобы по-настоящему начать новую жизнь, не хватает одной вещи.
23.01.2017
«Могу помочь»: новогоднее чудо
Дети мечтали о новогоднем чуде, и оно произошло. Какое, смотрите в следующем выпуске «Могу помочь».
30.12.2016
«Могу помочь»: Алексей Пиянзин подарил свой диван
Елена Королева из Барнаула просила помощи. Ее двухлетнему внуку Захару не на чем было спать. Алексей Пиянзин из Барнаула подарил свой диван семье малоимущих.
26.12.2016
«Могу помочь»: жительнице села Алтайское подарили стиральную машину
Помощь пришла из другого города. Жительница краевой столицы подарила Татьяне Лесниковой из села Алтайское стиральную машину.
12.12.2016
«Могу помочь»: жительнице села Алтайское нужна стиральная машинка
Жительница села Алтайское, Татьяна Лесникова, обратилась за помощью. Летом в ее доме случился пожар, сгорела вся бытовая техника. Женщина просит у неравнодушных людей стиральную машинку.
05.12.2016
«Могу помочь»: одинокому пенсионеру из Барнаула помогли с ремонтом
Бывшие наркозависимые помогли с ремонтом одинокому пенсионеру из Барнаула.
28.11.2016
«Могу помочь»: сироте из Тальменки подарили одежду и обувь
Жителю села Тальменка Владимиру Леканову помогли с теплыми вещами. Сделал это сотрудник «Катунь 24».
14.11.2016
«Могу помочь»: сироте из Тальменки нужна одежда и обувь
Владимиру Леканову 25 лет. Он сирота. В раннем возрасте ему поставили диагноз — ДЦП. Родители молодого человека умерли. Сейчас он живет у местных жителей - семьи Румянцевых.
07.11.2016
«Могу помочь»: кислородный аппарат
Кислородный аппарат Сони Филатовой подарила жительница Барнаула. Женщина купила его сама, пожелала остаться неизвестной.
01.11.2016
«Могу помочь»: нужен кислородный аппарат
24.10.2016
«Могу помочь»: семья из Барнаула получила холодильник
Ольга работает учителем в школе и одна воспитывает троих детей. Семья живет без холодильника. Купить технику не могут даже в кредит. Один из барнаульцев узнал об этой проблеме и решил помочь семье.
17.10.2016
«Могу помочь»: семья из Барнаула живет без холодильника
Семья из Барнаула живет без холодильника. Купить технику не могут даже в кредит. И барнаульцы обратилась за помощью к телеканалу «Катунь 24».
17.10.2016
«Могу помочь»: пылесос для центра «Журавлики»
Три месяца все комнаты в четырехэтажном здании центра «Журавлики» приходилось просто подметать. На помощь пришёл барнаульский фотограф, Илья Бекарюков. Он подарил центру свой пылесос.
03.10.2016
«Могу помочь»: нужен пылесос для детского реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями здоровья «Журавлики»
На прошлой неделе в одном из выпусков нашего социального проекта «Могу помочь» мы рассказали о проблеме, с которой к нам обратились сотрудники краевого детского реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями здоровья «Журавлики». 


В центре сгорел последний пылесос. Его пытались починить — заменили некоторые детали. Но все тщетно — техника уже отслужила свое. Долгое время уборку делали вручную. После нашего сюжета в редакцию написал зритель, который предложил свою помощь. Причем его вы и раньше могли видеть на экранах своих телевизоров. Кто он и как решил проблему - смотрите в очередном выпуске проекта «Могу помочь» в пятницу в 20:50.
29.09.2016
«Могу помочь»: дровяник для одинокой пенсионерке из Залесово
Одинокая пенсионерка из Залесово попросила помочь построить дровянник. Откликнулись ее же односельчане - предприниматель и студенты лицея.
19.09.2016
«Могу помочь»: нужен дровяник для одинокой пенсионерке из Залесово
На этот раз в проект «Могу помочь» обратилась одинокая пенсионерка из Залесово Мария Усольцева и попросила построить дровяник.
12.09.2016
«Могу помочь»: сетка-рабица для приюта бездомных животных
На этот раз к нам обратилась бийская общественная организация помощи бездомным животным «Преданность». Им нужны были материалы для строительства забора. Проблему решила компания «Сибстроймонтаж».
05.09.2016
«Могу помочь»: нужна сетка-рабица для приюта бездомных животных
В бийском приюте для бездомных животных «Преданность» случилась беда. Украли все запасы корма, медикаменты, но главное - выпустили животных из клеток. Несколько собак сбежали, ведь приют не огорожен забором. Волонтеры просят неравнодушных подарить 60 метров сетки-рабицы для строительства забора.
29.08.2016
«Могу помочь»: уборка последствий пожара в квартире жительницы Барнаула
В квартире Светланы Сурду из Барнаула случился пожар. От него пострадала и лестничная площадка. Светлана обратилась на наш телеканал и попросила помочь найти волонтеров, чтоб сделать уборку в подъезде. Кто пришел на помощь - смотрите в сюжете.
23.08.2016
Весь архив проекта →


Архив телеканала
0.04