Политика Экономика Общество Происшествия Погода Спорт Культура Образование и наука
Отдел рекламы
(3852) 567-789
 
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


«Утренний канал»: щучьи котлеты

5 Декабря
В новом выпуске программы «Утренний канал» готовим щучьи котлеты.

Предыдущие выпуски
«Утренний канал»: готовим профитроли с мороженым и шоколадным соусом
Давненько мы на Утреннем канале не готовили десерты! Сегодня ловите невероятный рецепт профитролей с шоколадным соусом и мороженым. В программе мы расскажем, как приготовить заварное тесто и нежную начинку. Скорее включайте выпуск!

19.01.2018
«Утренний канал»: солим рыбку по-домашнему
Ловись, рыбка большая и маленькая! Сегодня в «Утреннем канале» мы покажем рецепт еще одного простого, но очень вкусного блюда из рыбы. Мы солим рыбу по-домашнему, рецепт уже ждет вас в выпуске.
11.01.2018
«Утренний канал»: печём имбирные пряники

Зима − самое время испечь имбирные прянички! Самый вкусный и простой рецепт уже лежит в нашей программе. Включайте и повторяйте вместе с нами!

11.01.2018
Утренний канал: готовим глинтвейн

Чем согреться в январский вечер!? Конечно же глинтвейном! Рецепт ароматного напитка уже ждет вас в свежем выпуске Утреннего канала!

11.01.2018
Утренний канал: готовим салат Оливье

Сегодня на Утреннем канале мы расскажем, как приготовить очередную интерпретацию салата оливье. С яблоком и крабовым мясом. Рецепт уже доступен, включайте выпуск.

10.01.2018
«Утренний канал»: готовим утку с маринадом из хурмы
Мы продолжаем запасаться праздничными рецептами. Сегодня вспоминаем, как приготовить рождественскую утку. Рецепт уже внутри программы. Смотрим!


10.01.2018
«Утренний канал»: готовим брускетты по-итальянски с семгой
Ловите еще один рецепт блюда для праздничного стола. Сегодня мы расскажем, чем можно заменить горячие бутерброды. Возьмите на заметку рецепты брускетты по-итальянски с семгой. Открывайте видео, готовьте вместе с нами!

10.01.2018
«Утренний канал»: роллы и хе
В новом выпуске программы «Утренний канал» готовим роллы и салат хе.
07.12.2017
«Утренний канал»: свинина с овощами на дранике
В новом выпуске программы «Утренний канал» готовим свинину с овощами на дранике.
06.12.2017
«Утренний канал»: морковные котлеты
Морковные котлеты. Многие скажут, что это не самый вкусный завтрак. Но мы постараемся убедить в обратном. Забирайте супер вкусный рецепт невероятной сладости. Деткам очень понравится. А бонусом ловите рецепт салата с угрем!
23.11.2017
«Утренний канал»: готовим тарталетки с фруктами
В программе «Утренний канал» готовим песочные корзинки с фруктами и белковым кремом. Очень быстрый и вкусный рецепт. Приготовить такой супер -десерт можно за полчаса, а наслаждаться целый день.
16.11.2017
«Утренний канал»: готовим боны со сливочным кремом
А вы знаете, что такте боны!? Это маленькие воздушны крендельки с сахаром и корицей. Приготовить их очень просто, достаточно найти в магазине упаковку слоеного теста и пачку корицы. Рецепт уже в программе «Утренний канал».
21.11.2017
«Утренний канал»: сёмга с рататуем
13.11.2017
«Утренний канал»: куриные шарики с креветками
15.11.2017
«Утренний канал»: готовим завтрак для ребёнка
Все помнят какао из детского сада? С «любимой» пенкой!? Мы решили приготовить альтернативный вариант. А бонусом сварили манную кашу. Сегодня кормим наших любимых непосед и сорванцов!
02.11.2017
«Утренник канал»: готовим завтрак для дедушки
Доброе утро! Надоела овсяная каша по утрам? Не переносите фразу «Овсянка сэр»!? Тогда эта программа именно для вас! Сегодня из овсяных хлопьев и яблок мы готовим умопомрачительные овсяные оладушки! Рецепт уже готов!
01.11.2017
«Утренний канал»: готовим завтрак для мамы

У нас начинается неделя семейных завтраков! Каждый день мы будем готовить нечто вкусное и полезное для мам, пап, дедушек и бабушек. Начинаем неделю с завтрака для любимых мам.  

31.10.2017
«Утренний канал»: готовим завтрак для бабушки
Готовы записывать новый рецепт вкусного завтрака? Сегодня кормим всех бабушек страны. Жарим сырники и зеленый омлет. 
31.10.2017
«Утренний канал»: готовим грушу в мёде
Золотое утро на «Утреннем канале». Готовим грушу в мёде. Глаз от такого шедевра не оторвешь, а вот язык уж точно проглотишь. Забирайте рецепт себе. Нам не жалко, вам вкусно.
23.10.2017
«Утренний канал»: рулетики из свинины и чернослива
Мясная пятница! Готовим рулетики из свинины и чернослива. Кстати, если вы ищете хороший маринад для мяса, то рецепт смотрите в программе. Обещаем, будет очень вкусно!
20.10.2017
«Утренний канал»: фриттата
Делимся рецептом итальянского омлета - фриттата. Нам понадобится все съестное, что есть у вас в холодильнике и пара яиц. 15 минут и блюдо готово!
19.10.2017
«Утренний канал»: драники
Делимся рецептом многоярусных драников. Смотрите видео-рецепт от Елены Хорошавцевой и готовьте вместе с нами!
17.10.2017
«Утренний канал»: тыквенное суфле и каша
Урожай 2017 года богат на тыкву! Если у вас ее много и вы не знаете, что с ней делать, то срочно включайте « Утренний канал». Сегодня мы готовим тыквенное суфле и кашу. Полезные сладости станут прекрасным завтраком для каждого из нас!
16.10.2017
«Утренний канал»: пирог из печени и барашек на вертеле
Сегодня на «Утреннем канале» готовим завтрак для настоящих охотников! Жарим пирог из печени и барашка на вертеле. Включайте выпуск и заряжайтесь позитивом!
12.10.2017
«Утренний канал»: готовим рыбу фри
Выпуск «Утреннего канала» специально для рыбаков. Сегодня жарим карпов. Но это не просто рыба на сковородке, а целый кулинарный шедевр в казане и на костре. Рецепт уже готов.
11.10.2017
«Утренний канал»: оленина по-охотничьи
Очень, очень вкусно! Сегодня на «Утреннем канале» мы готовим оленину по-охотничьи. Настоящим добытчикам понравится!
10.10.2017
«Утренний канал»: творожная запеканка
Вкусная, ароматная, утренняя запеканка. Что может быть лучше. Рецепт уже готов, забирайте вкуснятину себе и готовьте для своих любимых.
09.10.2017
«Утренний канал»: чай
Чай на все случаи жизни! Учимся правильно его пить. Утром рекомендуем зеленый, в обед пуэр, а вечером травяной. Все секреты заварки уже в нашем Утреннем канале, включайте и начинайте день вместе с нами!
06.10.2017
«Утренний канал»: лимонад, взвар и смузи
Лимонад из пихты, взвар из аронии и смузи из облепихи! Это вкусно, а главное полезно! Забирайте рецепты себе и набирайтесь витаминчиков!
05.10.2017
Весь архив проекта →


Архив телеканала
0.12