10 ноября 2015, 12:48
На Алтае стали выпускать тыквенный мохито
В Алтайском крае начали выпускать знаменитый коктейль «мохито» по необычной рецептуре. Его делают из тыквы.
Кроме основного ингредиента, в составе традиционные для мохито экстракты мяты и сок лайма. «Тыквенный «мохито» не выпускает больше никто в России. Такой напиток делали только в ресторанах, кафе, а также в домашних условиях. Сейчас новинку алтайских производителей уже можно найти на полках магазинов. Напомню, в прошлом году в крае начали выпускать тыквенно-облепиховый нектар. Также появился черноплодно-облепиховый джем. Специалисты уверены, удивить покупателей только необычной рецептурой продукта будет сложно, поэтому производителям нужно не забывать о позиционировании бренда.
18:58
20 апреля 2024
Алтай
18:58
20 апреля 2024
Алтай
16:42
20 апреля 2024
Алтай
15:35
20 апреля 2024
Алтай
14:57
20 апреля 2024
Алтай
14:32
20 апреля 2024
Алтай
13:52
20 апреля 2024
Алтай
12:34
20 апреля 2024
Алтай
12:33
20 апреля 2024
Алтай
11:46
20 апреля 2024
Алтай
10:41
20 апреля 2024
Алтай
10:04
20 апреля 2024
Алтай
09:50
20 апреля 2024
Алтай
09:05
20 апреля 2024
Алтай
08:14
20 апреля 2024
Алтай
08:02
20 апреля 2024
Россия
06:13
20 апреля 2024
Мир
- Страница 1
- ››