27 апреля 2018, 18:02

Новый вид шаурмы и пиццайоло: чем запомнилось открытие «Грильницы» на Комсомольском?

27 апреля прошла закрытая вечеринка по поводу открытия нового заведения популярной сети быстрого питания в Барнауле «Грильница». Корреспондентам сайта телеканала «Катунь 24» удалось в числе первых перешагнуть порог нового заведения. 

На открытие позвали друзей, партнёров сети, поставщиков и тайных покупателей.



Следует отдельно отметить оформление новой «Грильницы», в ней находится несколько зон со столиками, за которыми можно посидеть компанией. 



Гости вечеринки смогли первыми попробовать новую гавайскую шаурму. Её главным ингредиентом оказался ананас, все продукты, из которых состоит шаурма, помимо него, произведены на территории Алтайского края. 



На мероприятии провели мастер-класс по приготовлению пиццы от пиццайоло, кулинарно-творческий баттл и мастер-класс по приготовлению метровых роллов. 




Фото: инстаграм  altshow