Политика Экономика Общество Происшествия Погода Спорт Культура Образование и наука
Отдел рекламы
(3852) 567-789

Разделы новостей

Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Погода
Спорт
Культура
Образование и наука
 
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс

«Хлебный край»: о возможностях биотехнологической переработки зерна на Алтае

23 апреля 2018, 20:29

О возможностях биотехнологической переработки зерна на Алтае рассказал директор НИИ генетики и селекции промышленных микроорганизмов Национального исследовательского центра «Курчатовский институт» Александр Яненко. В выпуске также: об успехах алтайской отрасли пантового оленеводства.





Другие новости этой рубрики:
Многокилометровые пробки парализовали движение в Барнауле
Горячая линия по вопросам Госуслуг откроется в Алтайском крае
Мобильная студия К24 будет работать в Белокурихе 4 и 5 июня

Последние новости
18:02
17:49
17:35
17:22
17:08
16:42
16:22
16:01
15:53
15:15
15:10
15:03
14:42
14:26
14:03
13:52
13:43
13:21
13:02
12:41
12:21
12:02
11:43
11:21
11:01
10:37
10:36
10:12
09:51
09:31

1.64