Политика Экономика Общество Происшествия Погода Спорт Культура Образование и наука
Отдел рекламы
(3852) 567-789

Разделы новостей

Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Погода
Спорт
Культура
Образование и наука
 
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс

«Хлебный край»: о возможностях биотехнологической переработки зерна на Алтае

23 апреля 2018, 20:29

О возможностях биотехнологической переработки зерна на Алтае рассказал директор НИИ генетики и селекции промышленных микроорганизмов Национального исследовательского центра «Курчатовский институт» Александр Яненко. В выпуске также: об успехах алтайской отрасли пантового оленеводства.






Последние новости
11:08
10:54
10:28
10:16
10:11
09:51
09:13
09:02
08:47
08:08
08:00
07:48
07:17
06:49
06:12
22:06
21:46
21:16
20:48
19:53
19:33
19:12
18:52
18:32
18:12
17:52
17:32
17:10
16:50
16:30

0.57