Политика Экономика Общество Происшествия Погода Спорт Культура Образование и наука
Отдел рекламы
(3852) 567-789

Разделы новостей

Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Погода
Спорт
Культура
Образование и наука
 
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс

«Хлебный край»: о возможностях биотехнологической переработки зерна на Алтае

23 апреля 2018, 20:29

О возможностях биотехнологической переработки зерна на Алтае рассказал директор НИИ генетики и селекции промышленных микроорганизмов Национального исследовательского центра «Курчатовский институт» Александр Яненко. В выпуске также: об успехах алтайской отрасли пантового оленеводства.






Последние новости
22:00
21:46
21:31
21:12
20:46
20:19
19:52
19:38
19:15
18:54
18:32
18:10
18:00
17:56
17:54
17:51
17:33
17:14
16:51
16:33
16:12
15:50
15:36
15:15
15:11
14:50
14:35
14:12
13:51
13:45

0.5