15 декабря 2017, 18:00
Десерт для новогоднего стола от Аллы Гефке
Готовим десерт для новогоднего стола. Рецепт для «Катунь 24» показала кондитер Алла Гефке.
Для сиропа:
150 г воды
300 г сахара
300 г сиропа глюкозы
Ингредиенты смешать, нагреть до 105 градусов. Отдельно соединить 200 г сгущенного молока, 140 г желатиновой массы (20 г желатина + 120 г воды), 300 г шоколада (белого, молочного или горького). Горячий сироп вылить в шоколадную смесь.
08:02
25 апреля 2024
Россия
22:45
24 апреля 2024
Алтай
21:45
24 апреля 2024
Алтай
21:15
24 апреля 2024
Алтай
20:31
24 апреля 2024
Алтай
20:12
24 апреля 2024
Алтай
19:32
24 апреля 2024
Алтай
19:03
24 апреля 2024
Алтай
18:40
24 апреля 2024
Алтай
18:06
24 апреля 2024
Алтай
- Страница 1
- ››