29 сентября 2017, 18:29
Шоколадные фрески и карамельные композиции научились делать алтайские студенты
Алтайские кондитеры теперь могут мастерить карамельные композиции и шоколадные фигуры. Студенты и педагоги Академии гостеприимства побывали на мастер-классе московского кондитера Елены Сучковой.
Елена Сучкова – международный член жюри кулинарных конкурсов, золотой призёр кулинарных олимпиад в Турции, Молдавии и на Мальте. Кондитер международного уровня делала заказы для звезд российской эстрады. Кстати, работы Академии гостеприимства известный кулинар отметила на форуме АТР, поэтому на приглашение провести мастер-класс на Алтае ответила не раздумывая.
22:45
19 апреля 2024
Алтай
21:24
19 апреля 2024
Алтай
19:30
19 апреля 2024
Алтай
18:40
19 апреля 2024
Алтай
18:20
19 апреля 2024
Алтай
18:08
19 апреля 2024
Алтай
17:59
19 апреля 2024
Россия
17:40
19 апреля 2024
Алтай
16:30
19 апреля 2024
Алтай
16:08
19 апреля 2024
Мир
15:42
19 апреля 2024
Алтай
15:06
19 апреля 2024
Алтай
14:20
19 апреля 2024
Алтай
- Страница 1
- ››