Политика Экономика Общество Происшествия Погода Спорт Культура Образование и наука
Отдел рекламы
(3852) 567-789
 
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс

Журналист «Катунь 24» узнал секреты изготовления Алтайского медового пряника. Прямое включение

11 января, 15:20

Журналист «Катунь 24» узнал секреты изготовления Алтайского медового пряника. Прямое включение Кулинарный рецепт столетней давности обнаружил житель Барнаула год назад и запатентовал его. Алтайский медовый пряник сегодня уже стал одним из брендов Алтайского края наравне с медом, травами и пантами. В данный момент наш корреспондент Антонина Поздеева пытается своими руками приготовить этот пряник по оригинальному рецепту.

Антонина Поздеева: «Мы находимся в цехе алтайского медового пряника. Прямо сейчас здесь идет заключительный этап приготовления. С нами находится Кристина - главный технолог этого цеха. Кристина, скажите, что у нас происходит на последнем этапе приготовления пряника».
Кристина: «По прянику мы равномерно размазываем конфитюр, который варим из алтайских натуральных ягод. Далее мы соединяем два пряника вместе и укладываем медальон».Антонина Поздеева: «Скажите, чем интересен этот медальон?».
Кристина: «Медальон приготовлен на основе оригинального рецепта с добавлением алтайского мёда и шоколада».



Другие новости этой рубрики:
Дебютный спектакль «Первого крепостного театра» и мобильное приложение для проверки купюр
Вечер посвящённый памяти Владимира Высоцкого пройдёт в барнаульской «Шишковке»
«Синоптик» Морозов спрогнозировал похолодание на Алтае до -62 градусов
Последние новости
11:02
10:44
10:22
10:06
09:41
09:21
07:30
19:42
19:06
18:25
17:41
17:15
16:45
16:20
15:25
14:44
14:30
14:00
13:31
13:09
12:34
12:00
11:27
10:59
10:33
10:02
09:01
08:00
18:56
18:07

1.11