Политика Экономика Общество Происшествия Погода Спорт Культура Образование и наука
 
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс

Журналист «Катунь 24» узнал секреты изготовления Алтайского медового пряника. Прямое включение

11 января, 15:20

Журналист «Катунь 24» узнал секреты изготовления Алтайского медового пряника. Прямое включение Кулинарный рецепт столетней давности обнаружил житель Барнаула год назад и запатентовал его. Алтайский медовый пряник сегодня уже стал одним из брендов Алтайского края наравне с медом, травами и пантами. В данный момент наш корреспондент Антонина Поздеева пытается своими руками приготовить этот пряник по оригинальному рецепту.

Антонина Поздеева: «Мы находимся в цехе алтайского медового пряника. Прямо сейчас здесь идет заключительный этап приготовления. С нами находится Кристина - главный технолог этого цеха. Кристина, скажите, что у нас происходит на последнем этапе приготовления пряника».
Кристина: «По прянику мы равномерно размазываем конфитюр, который варим из алтайских натуральных ягод. Далее мы соединяем два пряника вместе и укладываем медальон».Антонина Поздеева: «Скажите, чем интересен этот медальон?».
Кристина: «Медальон приготовлен на основе оригинального рецепта с добавлением алтайского мёда и шоколада».



Другие новости этой рубрики:
Как отметили в Барнауле День войск национальной гвардии
В Сибири мать и дочь с помощью перцового баллончика ограбили почтальонку
В Барнауле обвалилась стена многоквартирного дома. Прямое включение
Последние новости
17:40
17:30
17:28
17:14
16:57
16:55
16:40
16:36
16:15
16:08
16:03
15:58
15:48
15:34
15:20
15:09
15:01
14:52
14:42
14:30
14:21
14:03
13:45
13:33
13:26
13:25
13:17
13:14
12:49
12:25

0.48