Политика Экономика Общество Происшествия Погода Спорт Культура Образование и наука
 
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс

Журналист «Катунь 24» узнал секреты изготовления Алтайского медового пряника. Прямое включение

11 января, 15:20

Журналист «Катунь 24» узнал секреты изготовления Алтайского медового пряника. Прямое включение Кулинарный рецепт столетней давности обнаружил житель Барнаула год назад и запатентовал его. Алтайский медовый пряник сегодня уже стал одним из брендов Алтайского края наравне с медом, травами и пантами. В данный момент наш корреспондент Антонина Поздеева пытается своими руками приготовить этот пряник по оригинальному рецепту.

Антонина Поздеева: «Мы находимся в цехе алтайского медового пряника. Прямо сейчас здесь идет заключительный этап приготовления. С нами находится Кристина - главный технолог этого цеха. Кристина, скажите, что у нас происходит на последнем этапе приготовления пряника».
Кристина: «По прянику мы равномерно размазываем конфитюр, который варим из алтайских натуральных ягод. Далее мы соединяем два пряника вместе и укладываем медальон».Антонина Поздеева: «Скажите, чем интересен этот медальон?».
Кристина: «Медальон приготовлен на основе оригинального рецепта с добавлением алтайского мёда и шоколада».



Другие новости этой рубрики:
ЦРУ рассказали о появлении НЛО
Тальменка-банк приостановил операции по счетам клиентов
Сотрудники исследовательского центра поздравили старейшую панду
Последние новости
23:47
23:39
22:34
21:37
21:10
21:00
20:42
20:30
20:25
20:04
19:45
19:26
19:10
19:07
18:48
18:40
18:30
18:15
18:09
18:00
17:55
17:33
17:13
17:13
16:54
16:35
16:34
16:16
15:57
15:38

0.31