Политика Экономика Общество Происшествия Погода Спорт Культура Образование и наука
Отдел рекламы
(3852) 657-789
 
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс

Журналист «Катунь 24» узнал секреты изготовления Алтайского медового пряника. Прямое включение

11 января, 15:20

Журналист «Катунь 24» узнал секреты изготовления Алтайского медового пряника. Прямое включение Кулинарный рецепт столетней давности обнаружил житель Барнаула год назад и запатентовал его. Алтайский медовый пряник сегодня уже стал одним из брендов Алтайского края наравне с медом, травами и пантами. В данный момент наш корреспондент Антонина Поздеева пытается своими руками приготовить этот пряник по оригинальному рецепту.

Антонина Поздеева: «Мы находимся в цехе алтайского медового пряника. Прямо сейчас здесь идет заключительный этап приготовления. С нами находится Кристина - главный технолог этого цеха. Кристина, скажите, что у нас происходит на последнем этапе приготовления пряника».
Кристина: «По прянику мы равномерно размазываем конфитюр, который варим из алтайских натуральных ягод. Далее мы соединяем два пряника вместе и укладываем медальон».Антонина Поздеева: «Скажите, чем интересен этот медальон?».
Кристина: «Медальон приготовлен на основе оригинального рецепта с добавлением алтайского мёда и шоколада».



Другие новости этой рубрики:
Как в Барнауле отметили День пограничника. Опубликован фотоотчет
В Новосибирске женщина выпала из аттракциона
Алтайская спортсменка стала победительницей и призёром Открытого чемпионата Сибирского федерального округа «Академ – 2017»
Последние новости
15:10
14:50
14:14
13:46
13:15
13:12
12:48
12:15
11:56
11:10
10:52
10:17
09:55
09:19
08:50
08:00
05:30
19:52
19:12
18:45
18:13
17:40
17:40
17:20
16:55
16:16
15:53
15:10
14:55
14:17

0.44