Политика Экономика Общество Происшествия Погода Спорт Культура Образование и наука
Отдел рекламы
(3852) 567-789
 
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс

Журналист «Катунь 24» узнал секреты изготовления Алтайского медового пряника. Прямое включение

11 января, 15:20

Журналист «Катунь 24» узнал секреты изготовления Алтайского медового пряника. Прямое включение Кулинарный рецепт столетней давности обнаружил житель Барнаула год назад и запатентовал его. Алтайский медовый пряник сегодня уже стал одним из брендов Алтайского края наравне с медом, травами и пантами. В данный момент наш корреспондент Антонина Поздеева пытается своими руками приготовить этот пряник по оригинальному рецепту.

Антонина Поздеева: «Мы находимся в цехе алтайского медового пряника. Прямо сейчас здесь идет заключительный этап приготовления. С нами находится Кристина - главный технолог этого цеха. Кристина, скажите, что у нас происходит на последнем этапе приготовления пряника».
Кристина: «По прянику мы равномерно размазываем конфитюр, который варим из алтайских натуральных ягод. Далее мы соединяем два пряника вместе и укладываем медальон».Антонина Поздеева: «Скажите, чем интересен этот медальон?».
Кристина: «Медальон приготовлен на основе оригинального рецепта с добавлением алтайского мёда и шоколада».



Другие новости этой рубрики:
На Алтае подросток лишился обеих рук, спасая котенка. Следком начал проверку
В Барнауле сотрудники МЧС при пожаре спасли бабушку
Как авиапредприятие «Алтай» влияет на развитие туризма в регионе?
Последние новости
22:37
21:34
21:00
20:50
20:45
20:23
20:05
19:44
19:06
18:50
18:30
18:14
17:38
17:29
17:14
16:50
16:48
16:35
16:10
15:38
15:20
15:07
14:39
14:10
13:55
13:07
12:44
12:14
11:46
11:05

0.3