Политика Экономика Общество Происшествия Погода Спорт Культура Образование и наука
 
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс

Журналист «Катунь 24» узнал секреты изготовления Алтайского медового пряника. Прямое включение

11 января, 15:20

Журналист «Катунь 24» узнал секреты изготовления Алтайского медового пряника. Прямое включение Кулинарный рецепт столетней давности обнаружил житель Барнаула год назад и запатентовал его. Алтайский медовый пряник сегодня уже стал одним из брендов Алтайского края наравне с медом, травами и пантами. В данный момент наш корреспондент Антонина Поздеева пытается своими руками приготовить этот пряник по оригинальному рецепту.

Антонина Поздеева: «Мы находимся в цехе алтайского медового пряника. Прямо сейчас здесь идет заключительный этап приготовления. С нами находится Кристина - главный технолог этого цеха. Кристина, скажите, что у нас происходит на последнем этапе приготовления пряника».
Кристина: «По прянику мы равномерно размазываем конфитюр, который варим из алтайских натуральных ягод. Далее мы соединяем два пряника вместе и укладываем медальон».Антонина Поздеева: «Скажите, чем интересен этот медальон?».
Кристина: «Медальон приготовлен на основе оригинального рецепта с добавлением алтайского мёда и шоколада».



Другие новости этой рубрики:
В Интернете набирает популярность видео с "пандой-прилипалой"
У спящих людей нашли новую болезнь
В школьную программу предлагают вернуть письмо гусиным пером
Последние новости
19:48
19:11
18:51
18:07
17:44
17:13
16:56
16:04
15:41
15:17
14:45
14:06
13:45
13:11
12:49
12:07
11:47
11:14
10:35
10:02
09:44
09:17
08:44
08:00
22:35
20:10
19:46
19:17
18:42
18:12

0.42