11 мая 2016, 15:20
В Алтайском крае научили печь хлеб из пророщенных зерен и делать ChocoPie из местных продуктов
В Алтайском колледже сыроделия прошла региональная конференция «Национальная трапеза». В этом году ее решили провести в формате мастер-классов.
Студенты готовили желе с тыквенным пюре, творожный пудинг с гречневой мукой, сливочное масло с соком калины и другие блюда из алтайских продуктов. На первом занятии показали, как испечь в русской дровяной печи хлеб из пророщенных зерен.
Кроме того, приготовили ChocoPie по алтайскому рецепту. Участники посчитали, что если добавить в начинку сок вишни или клубники, получится еще вкуснее.
По завершению мастер-классов, все студенты получили дипломы и сертификаты.
Фото: открытые источники в Интернете
22:46
6 мая 2024
Алтай
21:25
6 мая 2024
Алтай
21:22
6 мая 2024
Алтай
20:42
6 мая 2024
Алтай
20:08
6 мая 2024
Алтай
19:35
6 мая 2024
Регионы
19:17
6 мая 2024
Алтай
19:11
6 мая 2024
Алтай
18:43
6 мая 2024
Россия
18:36
6 мая 2024
Алтай
18:15
6 мая 2024
Алтай
18:00
6 мая 2024
Алтай
17:55
6 мая 2024
Россия
- Страница 1
- ››