22 декабря 2015, 10:54

В Барнауле презентуют книгу рецептов блюд, приготовить которые можно из алтайских продуктов

22 декабря в Барнауле презентуют книгу рецептов «Кулинарное путешествие по Алтайскому краю». В издание вошли сотни рецептов уникальных блюд из алтайских продуктов.
Свиная вырезка с тыквенным кремом, паштет из утки на гречневом чипсе, печень по-тальменски, суп «грибная скобянка» и еще сотни вкуснейших и необычных блюд от ведущих шеф-поваров региона. 
Рецепты незатейливые и все блюда можно легко приготовить на собственной кухне. Но специально для гастрономических туристов на каждой странице кулинарной книги сделали указатель — в каком именно ресторане можно попробовать каждое из блюд. 
Попробовать некоторые из них можно будет прямо во время презентации издания. Она пройдет в 12 часов в Алтайской академии гостеприимства: Барнаул, ул. Юрина 170.