22 декабря 2015, 10:54
В Барнауле презентуют книгу рецептов блюд, приготовить которые можно из алтайских продуктов
22 декабря в Барнауле презентуют книгу рецептов «Кулинарное путешествие по Алтайскому краю». В издание вошли сотни рецептов уникальных блюд из алтайских продуктов.
Свиная вырезка с тыквенным кремом, паштет из утки на гречневом чипсе, печень по-тальменски, суп «грибная скобянка» и еще сотни вкуснейших и необычных блюд от ведущих шеф-поваров региона.
Рецепты незатейливые и все блюда можно легко приготовить на собственной кухне. Но специально для гастрономических туристов на каждой странице кулинарной книги сделали указатель — в каком именно ресторане можно попробовать каждое из блюд.
Попробовать некоторые из них можно будет прямо во время презентации издания. Она пройдет в 12 часов в Алтайской академии гостеприимства: Барнаул, ул. Юрина 170.
23:15
3 декабря 2024
Алтай
21:40
3 декабря 2024
Алтай
21:08
3 декабря 2024
Алтай
20:40
3 декабря 2024
Алтай
20:12
3 декабря 2024
Алтай
19:32
3 декабря 2024
Алтай
19:14
3 декабря 2024
Россия
18:41
3 декабря 2024
Алтай
18:12
3 декабря 2024
Алтай
17:42
3 декабря 2024
Алтай
17:21
3 декабря 2024
Алтай
17:16
3 декабря 2024
Алтай
16:58
3 декабря 2024
Алтай
16:44
3 декабря 2024
Алтай
16:09
3 декабря 2024
Алтай
15:54
3 декабря 2024
Алтай
15:06
3 декабря 2024
Алтай
- Страница 1
- ››